Как вы разницу между обзором путь и следующий путь?

Таким же образом Будды называют тех, кто бродить по работе, как глупые коровы, люди блуждают и теряются в циклы озарения?

Когда, таким образом, медитатору поднаторевший в достижении плодом постижение, он должен решительно поставил свой ум на задаче достижения высшего пути и достижений. Что сейчас следует делать тем, кто поставил перед собой эту задачу? Как и прежде, он должен выполнять практику замечая (что происходит) в смысле шесть дверей.

Может следующий путь начать, не будучи специалистом в плодоношение достижения?

Например, если я могу обратиться в A&P, но не в состоянии объявление до конца, это доказательство я до сих пор пересматриваю последний путь, или, может быть, я ушел слишком рано?

Извините, если это замысловато, я ищу реальный ответ, в отличие от номера ответа.

+382
PavelBY 21 февр. 2015 г., 16:53:05
39 ответов

Вообще говоря, когда мы начинаем духовный путь, мы практически полностью отсутствует механизм обратной связи. Мы как будто онемели. Это, как мы танцевать с женщиной, наступая на ноги и даже не замечая этого, и не видя, как она морщится. Или мы видим и чувствуем что-то мы идем, но не могу соединить два. Неподготовленный ум подобное.

Тогда как мы смотрим на себя критически в нашей повседневной жизни, и как мы смотрим на себя в течение нескольких часов во время медитации, мы начинаем получать некоторую чувствительность. Это как коньки, изначально мы не очень с ногами и тогда мы начинаем ощущать поверхность, а затем это почти как мы растем глазами на ноги и вижу все нюансы поверхности. Же с нашей способностью отражать на наше душевное состояние, она становится все яснее и умнее и точнее год практики, пока не будет механизма superuseful постоянную обратную связь.

В итоге что мы получаем эту замечательную способность балансировать и настраивать наш разум динамически, прямо в разгар любой ситуации, подключив рефлексивных способностей в качестве обратной связи в состояние самого ума. Так что на уровне мастерства, мы никогда не злимся или эгоист или несчастны не потому, что мы теперь боги, но потому, что мы видим хлопотно mindstates издалека приближается, до того, как они спускаются и становятся проблемой. И мы можем уравновесить их с очень небольшим усилием довольно рано.

Так вот цель развития овладение рефлексией, чтобы в итоге получить автоматический механизм балансировки ума.

+990
oneZone 03 февр. '09 в 4:24

Сегодня, когда я делал "пространство между дыхание" медитация я испытал нечто странное, что заставило меня паниковать. Когда я достаточно глубоко в медитации, постепенно пространство между моими вдоха расширяется и мое дыхание стало очень неглубоким. Я больше не мог чувствовать мое дыхание. Также я потерял ощущение своего тела и понимание окружающей среды. Я вошел в безмолвное темное пространство, которое было очень туго. Я чувствовал, как вибрирует вокруг масса. Вибрация постепенно увеличивается и также я чувствовал себя по-настоящему горячие ощущения в моем теле. Как тепло вырос я почувствовала, что пространство стало плотнее. Тогда у меня была паническая атака. Мое сердце начало биться очень сильно и быстро. Я не мог чувствовать и двигаться мое тело. Я не могу найти мое дыхание. Он взял меня так долго, чтобы найти мое дыхание и вернуться к осознанности. Мне так страшно я не могу meditatie снова. Мне было интересно, что это было ощущения. это чувство нормальное. Как я могу избежать паники я испытал

+967
JoanTTipps 29 мая 2015 г., 16:13:30
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Этим летом мне выпал шанс провести 20 дней в ПА-Аук Tawya лесной центр медитации в Myanamar и я Анапана-Сати в течение 20 дней. Теперь я вернулся в мой университет, но когда я оглядываюсь назад, я вижу, чем в те дни(в ПА-Аук) даже один разговор 2 мин. сделало бы мою практику слабее, так как практики саматхи требует сильной концентрации. Интересно, что в нашей повседневной жизни( мирской жизни) у нас есть много взаимодействий и отвлекающих факторов, и я думаю , чтобы практиковать медитацию самадхи в таком состоянии, потребуются десятилетия, чтобы даже добраться до первой работе.

Неужели это возможно, чтобы добиться прогресса(достижения-Джана) в саматха медитации в нашей повседневной мирской жизни в реальный путь? Имеет любой мирянин имел большой опыт в практики саматхи?

+943
user238968 6 июл. 2017 г., 8:38:57

Я пытался охотиться далеко и широко, чтобы увидеть, если кто-нибудь в мире интернета пытался медитировать с кем-то еще, подключив свои лбы вместе?

Как обсуждалось в предыдущей ветке о значении касаясь лбами, неба, глаз, верхнего даньтяня, шестая чакра, и т. д. Это очень мощный аспект тела и упоминается во время поклонов и приветствий.

Я только медитировал с кем-то еще, как в этот раз, в храм и было, конечно, известно о глубокой связи она может провести, прежде чем я это сделал. Однако, я не был уверен, что если кто-то еще пытался сделать это, или не часто это, и если да, то почему? Каков ваш опыт? Я также испытал это во сне, а также визуализируется делать это в медитации с теми, кто получил его во время собственной практики медитации (что я считаю довольно невероятным!). Я хотел бы услышать любой опыт, где вы сумели ощутить связь с другими людьми в медитации?

+898
Fanni000 5 авг. 2010 г., 10:55:38

Неблагих действий создаются тогда, когда намерения/воли за действия неполезного.

Если кто-то выращивает растения с намерениями жадность, гнев, курение на безвредность, то один из них-создание неблагие каммы, который будет производить нездоровое будущее результанты.

Если кто-то выращивает растения с полезными намерениями, таких как доброй воли, забота, альтруизм, благие будущем результанты будет произведено.

Что здесь важно, - это разум, который стоит за действием. Все начинается в уме, со ссылкой на Близнецов стихов Дхаммапады.

enter image description here

+873
Adam Studenic 31 авг. 2014 г., 14:56:35

Что такое Моха (заблуждение)? Что avijja или авидья (невежество)?

В чем разница между Моха (заблуждение) и avijja или авидья (невежество)?

+839
Artur3336 16 дек. 2014 г., 18:33:47

Отличный ответ Ли Hebditch. Следует похвалить.

Ваши суб-сознательный ум (Bhavanga) - это хранилище прошлых ищите. Они дают результаты "пузырится". Области могут иметь отношение к, где последствия кармы.

Поскольку вы получаете ощущения связаны с вашим факультетом глаз возможно (тут предположение) вы сделали некоторые кармы в прошлом, относящиеся к вам глаза, как может: кто-то делает слепой или, может быть, жертвуя очки для чтения. В результате ощущение может быть приятным и неприятным.

Если ощущения неприятные, это означает, что ваши прошлые кармы и отвращение в качестве основы. Если вы реагируете с отвращение умножить эту изготовление (карма), создавая новую карму, которая даст аналогичные результаты в будущем.

Если ощущения приятные, то это означает, что ваши прошлые кармы имеет тягу в качестве базового. Если вы реагируете с тягой, ты снова создавая новые измышления.

Так что лучше причину действий не реагировать и быть внимательным и eqaunimous анализируя ощущения. Остаться с ощущением некоторое время, и их больше. Когда вы остаетесь с ощущением, есть тенденция, что это может пройти. Но не слишком долго, как вы: будете пропускать более тонкие ощущения возникают и уходят в остальные части тела, вы можете развить привязанность или отвращение к сенсации.

Вы можете анализировать это ощущение следующим образом: пуск (или из 1-й раз ты заметил) в конце ощущение (если это недолго), старт от границы к центру, а затем в другую сторону, деления территории на более мелкие куски, если вы можете на уровне, возникающие и проходящие.

Опять что-то дополнительное для того чтобы Compliment ответить ли Hebditch по.

+834
Stephen Blott 16 дек. 2010 г., 23:50:41

Есть известная притча основатель тибетского буддизма гуру Padmasabhava сравнивая правильной концентрации / внимания с львиным взглядом. Современного учителя тибетского буддизма вен. Кхенчен Палден Шераб Ринпоче объясняет:

Падмасамбхава сказал, что когда палку бросают собаке, собака будет гоняться за палкой. Собака, взгляд следует за объектом, палку. Лев постоянно смотрит на источник, метателя. Мы должны смотреть на наш взгляд, источником эмоций. Такое чувство, как гнев палку. Источник швыряя, что эмоции-это наш ум. Это ум, который проекты. Источник нашего опыта-это наш собственный разум.

Дзогчен [буддизм] поворачивает наш взор вовнутрь по направлению к источнику опыта, который есть разум. Первозданный разум-это взгляд на нашего Льва.

По моим последним учителем, весь смысл заключается в том, чтобы помочь нам выбраться из "сознания жертвы" и постичь то, что он называет "мастер сознания". Сознание жертвы, когда мы обвиняем наши проблемы на других людей или на обстоятельства. Мастер сознания-это когда мы берем ответственность за все, что происходит в нашей жизни.

Оборотная сторона выше, если вы не осуществляющим речи, вы не можете сказать "по словам Будды, ваш ум является источником ваших эмоций, поэтому я буду говорить все, что угодно, но ответственность лежит на вас, чтобы не расстраиваться". Действительно, если это так, то Будда бы только учить непривязанности и не учить правильной речи. Но Будда учил оба. В любых обстоятельствах, бремя, по данным Будда учил, всегда на нас.

+661
user251004 30 авг. 2011 г., 18:13:52

Посредством практики медитации прозрения, человек обретает знания, возникающие и кончиной явление, страданий, скрытых в все явления, в неконтролируемой среде все явления и прекращения явление.

+655
VenugopalBalu 3 авг. 2013 г., 17:07:25

Причин, как в вашем примере, больше похоже на оправдания, чем причины. У нас есть определенное поведение, которое опирается на силы, которые действуют скрыто от интеллекта, и тогда интеллект придумывает сюжет для поведения смысл.

Причиной является жажда чувственных удовольствий, жажда становления (нечто - роль), жажда не-становления (когда я не хочу быть кем-то больше).

+654
Ishvar 28 мая 2017 г., 8:11:23

Пожертвуйте столько, сколько вы можете, чтобы противостоять вашей жадности. Сделать Marananussati или Patikulamanasikara или Сатипаттхана медитации для борьбы с тягой к людям.

+652
Fernando Soares 5 янв. 2012 г., 1:32:25

Я надеюсь, что кто-то может помочь мне прояснить кое-что о взаимозависимом возникновении, это Камма движущей силой зависимого возникновения ?

+618
kamzz Dzinue 28 июн. 2012 г., 1:43:13

Вы были очень сердобольные, как вы вышли на этого человека. У меня тоже была очень похожая история. Я не обижусь в любом случае, что так всегда против этого человека, но теперь я держу дистанцию с ним. То, что я хотел бы сказать вам вот что вы должны научиться состраданию к людям вокруг вас, а также сострадание к себе. И самое главное вам нужно хорошее чувство юмора.

Это способность смеяться над слабостями человеческой природы, что приводит и вы, и человек, что вы достигли, чтобы делать то, что неискусные. Мы должны научиться смеяться над такого рода поведение, но это добродушный смех. Это не пакость или имею в виду. Это признание того, что мы все имели эти импульсы, и мы видим юродства в его давать. Добродетель юмор заключается в том, что она позволяет сделать шаг назад и отделить себя от того, что ты смеешься. Если вы можете развить чувство дистанции между собой и действовать, тогда вы можете смеяться над человеческим поведением. Поэтому, когда вы можете смеяться над собой, ты ставишь себя особняком, отдельно от вашей слабости и над ними. Потом вы узнаете от каких-либо неумелых действий или мыслей с вашей стороны, и научиться держать на даче, и обращение к другим без какой-либо надежды на возвращение.

+601
nepaash 5 сент. 2014 г., 17:53:54

это как костер превращается в лесной пожар. Травы огонь становится огнем куста. Огонь Буша будет в доме пожар. Пожар продолжается из-за топлива.

+585
Demon Demone 14 июн. 2017 г., 15:43:55

Хорошо, позвольте мне начать с того, что я не религиозный человек, но прожив в Шри-Ланка, рядом с Индия и буддийская страна позволяет мне ответить на этот вопрос.

Индейцы во времена Гаутамы Будды были в основном индусы и была там система каст брахманов, учителей Hinduisms были на верхнем и бедными был в самом низу. Нищие буквально пришлось прыгнуть в канализацию, когда люди из высших каст ехали по той же дороге. Будда, однако, выступал против кастовой системы и он был очень неоднозначное о Творце брахманы и божества Вечного Атмана и отверг их обоих.

Таким образом, были своего рода напряженность между индуистские брахманы и буддийские монахи. Будда не отрицает существование богов (дэвов) и сказал, что существуют в других мирах, что лучше, чем наш мир, но подвергаются таким же сансарные страдания, как и люди. Они тоже умирают, но они имеют гораздо большую продолжительность жизни по сравнению с нами. Люди могут пойти на эти небеса, если они делают достаточно хорошие поступки и когда она закончится, они будут перерождены в зависимости от их кармы.

Буддизм обрел известность, как его поддерживали королевские дворы и практически исчез из Индии после падения империи Гупта. В 8 веке Шива и Вишну.

Однако, император Ашока, который правит большей частью Индии из афганских гор в Бангладеш был очень ответственным среди других королей за распространение буддизма во всем мире. Он создал Наланда огромная библиотека, содержащая буддийские документы и даже некоторые Эллинский народ обратился к буддизму во время его правления, а также Пакистан и Афганистан. Он послал своих собственных сына и дочь на Шри-Ланке с веткой от дерева, что Будда достиг Ниббаны и посвятил короля и королевского двора в то время.

Войска из династии мусульманских Malmuk позже разрушили Наланду, наряду с огромным количеством буддийских писаний и в конце концов Бох деревом Будда достиг просветления вырубили. В Шри-Ланке до сих пор там и находится самое старое дерево на острове. Подобные события, как и индуизм, возвращаясь в королевские суды постепенно уменьшилось число последователей буддизма в Индии.

+540
apuredol 23 авг. 2017 г., 15:10:57

Если вы хотите быть счастливым, просто бросить все в своем уме . Я имел в виду, не имеют какой-либо привязанности к чему либо, по крайней мере стараюсь не иметь привязанностей , меньшее количество вложений, тем счастливее вы будете.

Пример :

Вы можете иметь все физические признаки во всем мире , (деньги , машины, дома и т. д.), Но не имеют какой-либо привязанности к ним в разум. Это не значит бросить все и пойти в монахи . Это означает отказаться от всего только от вашего ума , физически вы работать с ними, использовать их и сделать все, но не делая вложение в ум. Если вы сделаете это , вы будете счастливее, чем когда-либо ,

+525
Thiago Falcao 10 янв. 2010 г., 16:01:25

Самая знаменитая Тибетская "безумный монах Дракона родословной" Друкпа Kunley бы быть примером и приоритет.

Он был известен за его сумасшедшие методы просвещая других существ, в основном женщин, которая принесла ему титул "Святого 5000 женщин". Между прочим, женщины будут искать свое благословение в виде секса. Его намерение состояло в том, чтобы показать, что можно быть просвещенным, распространять просвещение, и по-прежнему вести очень здоровую половую жизнь. Он продемонстрировал, что целибат не является обязательным для просвещенного. Кроме того, он хотел расширить круг средств, с помощью которых просветление можно получить, добавляя новые эволюционные перспективы общей традиции. Ему приписывают введение практики картин фаллос в Бутане и размещения их статуи на крышах домов, чтобы отогнать злых духов.[2] из-за этой власти, чтобы пробудить непросветленные существа, пенис Kunley это называется "удар молнии пылающей мудрости", а сам он известен как "святой плодородия". По этой причине женщины со всего мира посещают монастырь, чтобы искать его благословения.[3][4]

Пьяных Санкт - Друкпа Kunley

Стихи и песни Друкпа Kunley

Стихотворение о счастье

Я счастлив, что я свободный йоги.

Так что я все больше и больше в моем внутреннем счастье.

Я могу заниматься сексом со многими женщинами,

потому что я помогаю им идти по пути просветления.

Внешне я дурак

и внутренне я живу с четкой духовной системы.

Внешне мне нравится вино, женщины и песни.

И внутренне я работаю на благо всех существ.

Внешне, я живу в свое удовольствие

и внутренне я все делаю в нужный момент.

Внешне я оборванный нищий

и внутри блаженное Будды.

Песня об удовольствии

Молодая женщина находит удовольствие в любви. Молодой человек находит удовольствие в сексе. Пожилой человек находит удовольствие в своих воспоминаниях. Это учение о трех удовольствиях.

Кто не знает правду, это смутило. Те, у кого нет целей, не может пожертвовать. Те, у кого нет мужества, не может быть йогом. Это учение о трех пропавших вещей.

Даже если человек знает путь мудрости; без практики нет реализации. Даже если мастер показывает вам путь, ты должна пройти его самостоятельно.

Пять духовных путей

Я практикую путь самодисциплины. Я медитирую каждый день.

Я пошел по пути всеобъемлющей любви. Я работаю как мать и отец всех существ.

Я занимаюсь йога божества. Я представляю себе, как Будда в космическое единство.

Я читал книги всех религий и практиковать все в нужный момент.

Жизнь-это мой учитель и моя внутренняя мудрость-это мой гид.

Больше на возвышенную жизнь и песни Друкпа Kunley

+503
Jan Cox 14 июл. 2011 г., 6:20:40

Я тоже второй год студент-медик, и я тоже сталкиваются с теми же проблемами, что и вы.

Медитация Практика 'Анапанасати' позволит вам меньше спать и больше внимания. Инструкции о том, как применять его на практике, перейдите по этой ссылке: https://www.youtube.com/watch?t=206&v=YKFl4E3YhlI

Практикуя эту медитацию, делает ваш ум спокойным, сконцентрированным и подарит вам много душевных сил. Сила и продолжительность этих эффектов зависит от того, как долго вы придерживаетесь (сеанс 1 час будет оптимальным, но не стесняйтесь встать и пойти, если вы хотите до четырех), как часто вы придерживаетесь (по крайней мере, два раза в день было бы оптимальным), насколько регулярно вы придерживаетесь (стараюсь придерживаться графика как можно лучше), и намерение, с которым вы занимаетесь (планируете пусть ваш ум станет спокойным и сконцентрированным). Эта практика Анапанасати именно для этой цели строительства внимание и устраняя стресс у вас есть, и это тоже очень мощный на достижение этой цели, при условии, что вы придерживаетесь правильной и надлежащим образом. Если вы правильно практикуете эту медитацию, вы увидите, что ваше внимание будет быстро расти и ваш уровень стресса будет несуществующим.

Вы также обнаружите, что у вас будет намного больше свободного времени, потому что ваше повышенное внимание и несуществующие уровни напряжений позволяет получить намного больше исследования сделано в гораздо меньше времени.Потому что ваш ум очень спокоен (начиная практиковать эту медитацию будет Declutter ваш ум) в результате успешной и надлежащей практикой этой медитации, вы обнаружите, что ваш сон станет совсем глубоким, и поэтому вам не только нужно меньше сна, но вы также значительно более свежим.

Видео, что я связана с вами, что есть инструкции по Анапанасати может показаться слишком короткое, и не очень полный. Но мой вам совет заключается в том, что полнота инструкция вовсе не является залогом успеха в этой медитации, и не намного больше, чем то, что он говорит в видео, чтобы быть известным для успешной практики Анапанасати. Ключ должен быть стойким и держаться на дыхание столько, сколько вы можете, и постепенно ваша концентрация, спокойствие и умственные способности будут развиваться.

Несмотря на то, что я сейчас скажу, может вызвать некоторое количество ощущения возникают у людей, которые привязаны к своей медитации прозрения традиции, я бы посоветовал, Из личного опыта, что вы не практикуете медитации прозрения исключительно (в анапанасати медитация, которую я рекомендую-это не медитация прозрения, это успокаивающие медитации), поскольку он причинит много неприятностей, особенно в студенческой жизни, как наша. Это потому, что эксклюзивные практика медитации прозрения изначально вызовет много скверн, чтобы прийти о (хотя цель-наоборот) - например, все виды тяга будет. Это не способствует вообще успешной студенческой жизни.

Вы можете, однако, практика медитации прозрения во время повседневной жизни (а не основной медитации, практики), такие как при ходьбе и в еде и так далее, без особых проблем, при условии, что у вас солидная практика Анапанасати происходит.

Я уже говорил ранее в посте, что заседание сессии один час, по крайней мере, два раза в день является оптимальным. Это может показаться слишком много в начале, но эффект прилипания к этому регулярный график изменит вашу жизнь настолько, что вы увидите, что это не слишком много, учитывая ту пользу, которую он дает вам, и вы увидите, что на самом деле это дает вам больше свободного времени, чем раньше.

Чтобы пояснить, что я имел в виду медитация прозрения, это исключительное практики, которому учил Будда в результате вы сможете четко понять реальность и, следовательно, быть свободным от страданий. Вот руководство о том, как практиковать медитации прозрения, написанные великим монахом Yuttadhammo: http://static.sirimangalo.org/howto/HTM.pdf

Мое дополнение медитации прозрения здесь может показаться неуместным на ваш вопрос, так как Анапанасати является эксклюзивным ответ на ваш вопрос, но я предполагаю, что вы понимаете учение Будды и что вы поставили себя на пути к свободе от страданий. Так что имейте в виду мои предупреждения о медитации прозрения в контексте студенческой жизни, поэтому убедитесь, что вы не только практикуя Анапанасати во время сидячей медитации сессии и практики медитации прозрения во время вашей повседневной жизни к лучшей из вашей способности.

Вы увидите, что если успокаивающей медитации (Анапанасати) и медитация прозрения (эксклюзивный практике, что Будда учил быть свободными от страдания) будут рассматриваться совместно в порядке, я описал выше, медитация прозрения не только не будет помехой (потому что ваш ум стал мощный и стабилизированный по вашему твердых практика Анапанасати, вы не будете преодолевать тягу и других загрязнений), но он будет поддерживать вашу практику Анапанасати, которая в свою очередь будет поддерживать ваше понимание медитации практиковать также. По сути, медитация, расписание, которое я вам прописал, кажется также, что даже Будда, кажется, учат некоторых людей в определенных случаях, где он дает указания и на Анапанасати медитация и медитация прозрения (традиционно известной как практика 'Satipattana').

Стесняюсь спросить для каких-либо разъяснений, я надеюсь, что я сказал имеет смысл для вас и что Вы тоже сможете решить ваши проблемы.

+498
Syed Ali 15 нояб. 2010 г., 13:17:02

Лам-Рим-Тибетского буквально означает этапах пути. Это своего рода литературы, что дает общее представление о пути к просветлению с точки зрения трех возможностей отдельных лиц и различные практики, которые должны заниматься. Первый лям текст по краю работа Атиша называется светильник на пути к просветлению, и с течением времени были написаны другими Лам Рим произведений, самое известное Великого трактата Ламы Цонкапы на этапах пути и Гампопы "драгоценное украшение освобождения". Оба эти списка различные виды учений и различных медитативных практик. Они во многом очень нравится Visuddhimagga.

Махамудра-это медитативная традиция, что наиболее заметно в школе Кагью тибетского буддизма, но также встречается в школе Гелуг, и некоторые формы ее были и в школе Сакья, а также. С точки зрения практики есть сутра Махамудра уровне это не секрет, и Тантры Махамудра, что находится в тайне. Существует также уровень сущности Махамудры, но я понятия не имею, что это. Махамудра участвуют различные стабилизирующие практики для получения концентрации и включает в себя медитации на ум как объект.

Дзогчен традиции нашли в школе Ньингма и иногда встречается в школе Кагью, а также. Он имеет некоторое сходство с, но Махамудры Дзогчен-это полностью тантрической практике уровень и является более секретом.

+449
Kulbir Singh 26 окт. 2014 г., 20:00:02

первый Каруна-это не сострадание. палийские слова сострадание anukampam.

второй Будда даже не утверждают, что он достиг nibanna из Каруна, ни из anukampam. Будда утверждает, что он учил из anukampam.

+365
Kondareddy Cherukula 23 мая 2017 г., 0:58:55

Kalyāṇamittādivaggo: хорошее общение и др.

Учителя Дзен говорят: не прожить полтора-подбодрить жизнь, и мудрый хвала 3 вещи: оказание помощи родителям, щедрость, отказ от. Как только все сделано в правильном порядке, это будет много обмана и скверны кухне, а не искать просто выход. На самом деле есть менее реальных обязательств и самым сострадательным подарком для этого мира, для себя и всех остальных, должен стать, по крайней мере на прямой путь к архатом. Мир уже полон "Bodhisatvas" и в ближайшее время больше не будет места для всех из них...

Так это все про вопрос, если один любит, чтобы получить поездку из них "тело-долги" или обманывать еще один на один из многочисленных нужные Ахара-хет-путь продуман Мара.

Чем моложе, тем лучше, так как старое дерево еще труднее согнуть и гандикапы для полного Холли жизнь может возникнуть завтра.

(как всегда не дали для торговли, обмена, стеки для мира, но для релиза и возможно не для всех)

+363
Gilli Carmon 26 авг. 2019 г., 4:26:20

Дискуссия играет важную роль в буддизме. Какие известные встречает дискуссии Будды и других буддийских мастеров, как Dharmakīrti, особенно с индусами(показатели Brahmavāda-Ātmavāda) и джайнов?

+362
cospps 14 окт. 2012 г., 14:34:53

Аватар Будды была контекстной, направленные на избавление привязанности к кармы, установленном в части Мимансы Вед, до полного пренебрежения необходимостью totranscrndthem и реализовать себя. Карма предполагает делатель и Бог, распределяя награды взамен. Чтобы пользоваться преимуществами награда, другой рождаемостью нужен, этот цикл продолжается бесконечно. Шанкара посоветовал кармы как своего рода строительные леса для поиска. Это помогает уму сконцентрироваться, через отрешенность от результатов кармы. Леса должны быть отброшены, если здание должно быть занято. Поэтому Будда помог поставить кармы в лучшем свете, Санкара ваял мысль в однородную концепцию Адвайты. Для этого он назывался prachhanna Будды некоторых современников.

+354
Alex Dn 21 апр. 2016 г., 22:05:06

Нирвана-это потеря формы. В "нирване с остатком" - это явная потеря формы. В то время как абсолютная нирвана-это вечный факт, что форма всегда была вменения, и такие неприятности, как рождение и смерть никоим образом не могут повлиять на эту глобальную ситуацию.

Когда мы умираем, мы теряем форму, в буквальном смысле, и для Будды, это называется Маха-Пари-Нирвана (великой и окончательной потери формы). Другими словами, Маха-Пари-нирвана-это когда очевидное Нирвана идеально совпадает с абсолютной Нирваны.

"Он сказал, что достиг нирваны Будды после его смерти. Но откуда мы знаем, что это правда? Есть ли физические признаки распознать?"

Потому что Будда достиг "нирваны с остатком" в течение своей жизни, его смерть-это паринирвана, по определению. Никаких признаков необходимости.

+350
Nathaniel Hizon 13 янв. 2013 г., 13:59:10

Ответы здесь намного отличается от того, что Аджан Брам учит. Его метод-это отпустить. Ответы здесь сосредоточены на концентрации на блаженство. Я никогда не входил jhnana но intutively я чувствую Аджан Брам прав. Обратитесь к своей книге в Jhanas, или Google Аджан Брам Jhnanas-его техника руководство придет.

+336
Nbuckner1 8 сент. 2014 г., 11:52:47

Когда вы принимаете прибежище, вы укрыться в качеств Будды. Более подробно.

Вы должны черпать вдохновение в Будде, чтобы развивать в себе качества Будды и Трех Драгоценностей.

Эта интерпретация может меняться в зависимости от традиции к традиции.

+331
Andrew Michael Mentzel 26 мая 2019 г., 12:01:52

Может ли сознание существовать внешне без физического тела?

В нематериальном мире это возможно. Там может быть раз вы плату так в медитации. Может быть, когда вы входите в бесконечное поглощение сознанием, но даже без этого там может быть случаи, может плата так.

Что это за государство ?

Вы родились в нематериальный мир.

Как это можно объяснить в буддизме?

У вас вообще есть Нама & Рупа. В нематериальном мире вы просто Нама, но не Рупа.

Иногда я чувствую, что мое сознание существует отдельно от моего тела.

Это не возможно, я поверил бы тебе, чтобы быть человеком значит иметь Нама и Рупа, в этом случае сознание не может покинуть без физического тела. Это относится и к любой другой плоскости существования других, чем в духовных мирах.

+324
cele 8 июн. 2012 г., 23:24:00

С буддийской точки зрения, есть внутренний конфликт между тем, верующий в теистических религий и практик буддийской медитации?

+313
MJGnius 17 июл. 2012 г., 17:01:36

Следующие цитаты с основой в буддизме Тхеравады.

Вот некоторые видео о Будд, Pacceka Буддами и Архатами вен. Yuttadhammo:

Вот цитата найдена в книге "что буддисты верят" вен. К. Шри. Dhammananda, глава: достижение Буддовости, стр. 47-49:

"... Поэтому совет Будды его последователи, является то, что для того, чтобы найти свое спасение, он не является необходимым для каждого человека, чтобы подождать, пока состояние Будды достигается. Претенденты также могут найти свое спасение, став Pacceka Будд (Будд молчит) или Arahantas—(отработанных). Pacceka Будды появляются в этом мире в тот период, когда нет высшего просветленного Будды. Они тоже просветленные. Хотя степень их совершенства не похож на Верховного Будды, они испытывают те же Нирваническое блаженство. В отличие от Верховного Будды, тем не менее, они не проповедуют в массы. Они ведут жизнь в одиночестве.

Arahantas также может испытывать те же Нирваническое блаженство, как Будд делать. Никакой дискриминации или статус в нирване. Единственная разница заключается в том, что Arahantas не имеют высшего просветления, чтобы иметь возможность просветить других, точно так же как и будд, может. Arahantas преодолели все свои желания и другие человеческие слабости. Они могут оценить Дхармы, который был обнаружен и учил Будда. Они также имеют некоторые способности, чтобы показать другим путь к спасению ...".

Вот цитата из "Архатами, Бодхисаттвами и Буддами" вен. Монах Бодхи:

"... Есть еще и третья модель буддийской духовной жизни, что paccekabuddha или pratyekabuddha. В paccekabuddha во многом похожа на арахат ученика, за исключением того, что в то время как араханта ученик достигает просветления под руководством Будды, paccekabuddha достижения просветления без каких-либо внешних ориентиров. В противном случае, комбинация качеств, которые составляют этот тип является, по сути, то же самое. В литературе буддийской системы, мы часто читаем о трех видах просветленных — пали: sāvakas, paccekabuddhas, и sammā sambuddhas (= санскр: śrāvakas, и пратьекабудды, и самьяк sambuddhas) — и трех средств, которые приводят к этим достижениям: в śrāvaka-Яна, в pratyekabuddha-Яна, и бодхисаттва-Яна ...".

Вот определение Pacceka Будда и здесь это сайт, который содержит "история Pacceka Будды жужжащей" у чит Тин. История скачивания только. Я не читал его, я просто нашел его. Он может содержать информацию относительно вашего вопроса.

Есть же "Дхаммапада", Arahanta Вагга, Глава 7: святые. Увидеть картину.

И наконец вот буддизм СЕ-вопрос, который кажется полезным: "будд, бодхисаттв, архатов против против против дэвов против Брахмы". Здесь некоторые пользователи дают хорошие ответы на различия между Буддой, Pacceka Будда & Араханта.

Ланка

enter image description here

+303
DERRICK SAMUEL 22 мар. 2017 г., 2:37:20

"Так это то же самое, если я сделал все это в реальной жизни с духовной точки зрения?". Не поняла часть вопроса. Нет возможности делать зло с духовной точки зрения, если я понял вопрос. “Отбросить все, что аморально, что не должно быть сделано

Принять в том, что моральные путем выяснения “Сан”

Сделать это, контролируя собственные мысли (ум)

Это учение Будды”

Очистив ум-это компонент духовности, так что "отбросив все, что аморально" - это тоже часть учения всех Будд, никто не может достичь Нирваны при совершении злодеяния.

Я буду дать подробный ответ, так что вы можете применить его во многих других контекстах. Пожалуйста, сначала пройтись по списку десяти злых деяний.
Существует пять условий, которые должны быть выполнены, чтобы произошло злодеяние убийство. Все они должны быть выполнены.
1. Существо должно быть живым.(От себя данный момент вас не убивать карму на виртуальную жизнь.)
2. Зная существо живет
3. Будут убивать
4. Планировал убить
5. Живое существо умирает в соответствии с планом
И не должно быть само по себе, поэтому самоубийство не убить карма. Но в зависимости от ситуации и в большинстве случаев самоубийства приходит с заблуждением.

На злое дело, крадя все ниже, должны быть выполнены.
1. Принадлежала кому-то еще
2. Собственность зная чужой
3. Желание забрать
4. Планируя отнять
5. Забирая
Просто вещи, на игры не принадлежат кому-то, владельцы не реально. Так что не злодеяние происходит.

Третья часть, дело с женщиной, не состоя в браке. На самом деле в буддизме незаконными чувственный/сексуальный проступок не является синонимом брака и связаны, хотя они имеют некоторые общие черты. Мужчины не должны иметь сексуальные отношения с этими женщинами. (Однако изнасилование-это половое извращение и сила зло часто высокий)
1. Она воспитывается родителями или другими близкими отношениями(с этого момента сама никакого вреда, потому что виртуальные женщины не имеют реальных владельцев)
2. Ее лелеяли и защищали от другого человека.
Существует только один экземпляр мужчины, где женщины могут получить сексуальном домогательстве. Если женщина имеет протектор, она не может искать другого защитника.
Для человека, чтобы выполнить эти условия сделали сексуальном домогательстве зло.
1. Мужчина или женщина должны принадлежать к группам, упомянутым выше
2. Желание иметь чувственные удовольствия с ним/ней
3. Стараясь для удовольствия
4. Переживает и чувство удовольствия.
Различные переменные влияют на прочность кармы описано выше.



























+250
Piotr Sobiech 25 июл. 2015 г., 7:56:37

"Я" - это идея/предположение, рожденных от жажды и привязанности к вещам (Parileyyaka Сутта, пункты 9-11). Когда все прикрепленные к прейдут (из-за непостоянства) там страдает из-за 'само-цепляния' или 'самостоятельная личность' с теми непостоянными вещами создает ощущение "утраты". В Nakulapita Сутта объясняет это очень хорошо и просто.

Поэтому, да. Цель анатта произвести не-цепляния к прекращению страданий и нирване.

В Анатта-lakkhana Сутта ответ на ваш вопрос, особенно последние пункты (ниже):

...все...нужно рассматривать с правильной мудростью в соответствии с действительностью, таким образом: 'это не мое, я не таков, это не мое "я".

О монахи, хорошо обученный ученик благородных, видя, таким образом, получает утомили формы, получает тяготится чувством, получает утомили восприятия, получает утомили психических образований, получает утомили сознания. Утомленный он становится страстью-бесплатно. В его свободе от страсти, он является эмансипированным. Выйдя на свободу, это знание что он является эмансипированным. Он знает: 'рождение [само] исчерпан, жил это святой жизни, сделано то, что сделано, то сделано, нет ничего более этого [сам] становится.'

Этот благословенный сказал. Приятно, что группа из пяти монахов в восторге от экспозиции благословенный; кроме того, как это экспозиции говорят, умы группе из пяти монахов были освобождены от загрязнений, без вложений.

+245
user59057 10 февр. 2012 г., 7:29:19

Если серьезно с практикой, если имея настоящей веры в Будду, или даже понимание, да: никогда не врать и стать более инновационными в сложных случаях кажущаяся. Нет никаких оснований лы. Если начинать рассуждения все заповеди имеют вообще никакой пользы, но на самом деле, чтобы просто сократить опасность рассуждений (сопротивление загрязнений) цель Sīlas. В отношении этой чисто полемический вопрос, дыхание было опубликовано, вот некоторые общие и конкретные ответы, чтобы помочь тех, кто все еще имея необходимость рассуждения в отношении строгого предписания для строгого целью: выпуска.

из письма преп. Thanissaro в ответ на подрыв обязательство монах Бодхи в отношении обоснования нарушать заповедей для "высших" кажущейся целей:

5) Будда никогда не говорил, что намерения, лежащие в основе заповеди-то было таким же расплывчатым, как “снижение вреда и страданий” или “сохранение жизни”. Эти принципы могут быть использованы для оправдания всех видов зла. Единственный общий принцип он выразил для идеальных поступков-это одно, что он выражает обе отрицательно, что такие действия не изнуряли себя или страдает другим (см. Маджджхима 61)—и положительно, так: что они приносят пользу себе и пользу другим (Ангуттара 4:99). Поскольку последняя Сутта ясно, вы сами пользу, соблюдая предписания. Вы приносить пользу другим, призывая их соблюдать заповеди. Когда вы пытаетесь заставить других поверить, что бывают времена, когда он морально и похвально убивать (равными в отношении других 4 предписания), ты работаешь на их скорбях.

Эссе, объясняющее функции Sīlas:

Добродетель без вложений

Справедливость и умелость

Монашествующих и мирян-учителей, ищет пользу в соответствии с их целевым последователей и для широкой аудитории, двигатель еще земным, не верим в Трех камней приходят постоянно со стороны, чтобы вытащить Дхамму в собственную склонность вместо того, чтобы позволить Дхаммы форма один подходит для освобождения.

Отметим, что сомнения в абсолютности простой заповеди-это явный признак не обретя пути или фруктов на Благородный Восьмеричный Путь.

Единственный способ, чтобы действительно выяснить влияние практикует заповеди, как они, простой, это поставить его на один в действии, на основе convidence на первом месте.

+238
William Comartin 21 авг. 2011 г., 22:26:19

Потому что вы не распустил препятствия, невзгоды, и не достичь пробуждения. Эти пожары являются активными во всех людях.

Вместо того, чтобы ограничительные и проще путь: Тхеравадинской путь становления монастырского.... большинство из нас, чтобы выбрать, чтобы принять Махаяны путь-путь достижения Пробуждения в мире сансары, которая становится все более комплексный характер. Это путь Бодхисаттвы и производит превосходные класс просветленные существа по сравнению с путь Тхеравада, при которой такие люди не могут держать их мир в пределах мира. Но, к сожалению, в некоторых отношениях этот путь труднее, чем когда-либо (больше желаний).... В других отношениях этот путь теперь легче, чем когда-либо (технологии, оборудование, услуги, ГТД).

Продолжайте практиковать и учиться, чтобы не добавить внимания/энергии к пожарам.

+224
Patbot 7 июн. 2018 г., 1:16:41

Реинкарнация ламы не выбраны или избраны. Он или она нашли.

Мужчина или женщина

Исторически сложилось, что Далай-лама всегда был человеком, но это было мое понимание, что нет такого правила, что следующий Далай-лама не может быть женщиной. В самом деле, согласно этой новости статья Далай-Лама однажды сказал, что

Если женщина показывает себя, как более полезную ламы вполне могли бы перевоплотиться в эту форму.

Это подтвердил в этом интервью где Далай-Лама:

... также заявил, полушутя, что если реинкарнация Далай-ламы женского пола, она должна быть очень привлекательной. Причина так, что она будет иметь больше влияния на других. Если она некрасивая женщина, она не будет очень эффективной, она?

Нет реинкарнации

В последние годы Далай-лама также отметил, что он может быть последним. По данным Би-би-си эту новость:

Будет ли следующий Далай-Лама пришел после него, будет зависеть от обстоятельств после его смерти и был "до тибетского народа"

и

"Далай-Лама учреждение перестанет один день. Эти техногенные учреждений, прекратятся", Далай-лама сказал Би-би-си.

Эти замечания были, скорее всего, политически мотивированы, потому что Китай очень хочет найти следующего Далай-ламы, так что они могут "контролировать" его/ее, так же, как они сделали с Панчен-ламой.

Найти реинкарнацию

Предположим, что Далай-Лама решит вернуться в конце концов. Когда великий Бодхисаттва умирает, он1 может контролировать время и место его возрождения. Это называется Тулку системой и это дает уверенность, что знания определенной линии передается. После его смерти комиссия из высокопоставленных лам такая же традиция, как умерших соберутся с задачей, чтобы найти реинкарнацию. Этот процесс может занять несколько лет, и комитет, как правило, использовать различные источники.

В случае Далай-ламы принято начинать с консультации с Оракулом Нечунга. Если Далай-лама будет кремировано в какую сторону дым идет тоже важный знак. Вполне возможно, на видные ламы есть видение или мечта, которая раскрывает важные детали, которые помогут найти его (например, некоторые характеристики местоположения). Иногда умерший оставил улики (например, письмо или конкретные предметы), где он будет возрождаться.

Как только нашли реинкарнацию, он будет проверен, чтобы убедиться, что нужный человек был найден. Например, 14-й Далай-Лама был найден в возрасте 2 лет и один из его тестов, чтобы определить, какие предметы принадлежали его предшественнику.

Если вы заинтересованы в этом, есть несколько художественных и документальных фильмов, которые показывают, как находить реинкарнации. Например (несколько) популярный фильм Кундун начинается с этой МСИО, и я могу порекомендовать документальный фильм безошибочный ребенка, но это может быть труднее найти.

1 для удобства я буду использовать слова 'он/его отсюда, но как я упоминал ранее, это может быть она/ее.

+183
user77648 26 мар. 2016 г., 1:35:33

Я теперь сосредоточиться на больших площадью от верхней части носа до верхней губы.Когда я наблюдаю за дыханием мое внимание идет от верхней губы до носа, но не может вернуться к верхней губе, что мое крошечное пятнышко в фокусе .Он получает заклинивание до ноздрей и основания носа.Так что я должен сделать, чтобы фокус постоянно верхнюю губу к верхней части носа и вернуться от верхней части носа до верхней губы.

+168
Hilmi Bylykbashi 3 нояб. 2012 г., 17:33:24

Это приводит к самым разнообразным, но мало глубины. Если вы хотите попасть в глубины практики, где истинная мудрость, нужно наклеить к практике и увидеть результат. Как говорит Гоенка, если вы ищете воду, то копать колодец. Но вы не начинайте копать колодец, перестать копать вниз, после 2 ноги, а затем начать новый колодец. Снова и снова, как это, вы никогда не найдете воду, вы ищете. Вы должны копать глубоко в глубине, что уровень грунтовых вод находится на. Так что вы можете начать одну или две скважины, но вы не перестанете копать, пока вы не ушли на достаточную глубину, чтобы знать там нет воды.

+153
Bella 22 июн. 2019 г., 10:19:16

Вы бы характеризовали вера в перерождение в качестве центрального компонента буддизма?

Есть буддисты, которые не верят в это?

Как это понимать концепцию, т. е., что означает перерождение (настолько подробно, насколько это возможно), чтобы буддист?

+153
user80906 10 янв. 2013 г., 14:39:17

Употребляя слово бытие не является хорошей идеей, особенно всех философов, которые злоупотребляют им.

Будда говорит, что puthujjanas взять немного другими вещами, как самостоятельно, не под контролем, а не пустыми, в то время как соответствующий вид около обусловленные вещи заключается в том, что обусловленные вещи просто другими и не более того. Весь смысл обусловленной вещи в том, что он родился, когда условия для его рождения, и он умирает, когда условием его смерть встретила.

Будда говорит, что есть "приобретение", так это прекрасно, чтобы сказать "существует приобретений", особенно для puthujjanas. Будда никогда не говорил, что обусловленные вещи не существуют для puthujjana, ни того, что поглощения не существует на puthujjana. Большая ошибка, что puthujjanas делать то, что они рассматривают эти приобретения как само собой.

В Будда утверждает, что это плохо, что обусловленные вещи рождаются, так плохо, что они существуют, и это хорошо, что с кондиционером что-то умирает. и к вам смерть и другими вещами, у вас есть, чтобы вызвать состояние их смерти. Когда все эти вещи умирают, нет приобретения и он называет, что совершенное просветление и нет ничего еще, чтобы сделать о таких приобретений (потому что они все мертвы).

+93
Denny C 16 июл. 2014 г., 3:06:45

Некоторое время назад я был на семинаре по Юнгдрунг Бон аббата, который учил гуру-йога с помощью визуализации с помощью кристаллического тела, где вы визуализируете очищается сначала пожаром, потом ветер, потом вода, затем лучи света, исходящие от учителя чело-в-ваш-лоб, горло-на глотку, и сердце-чтобы-ваш-сердце. Когда это происходит и в ряде других пунктов есть конкретные молитвы и слоги, которые предписаны.

Я нашел подобный вариант в исцеление формой, энергией и светом Тензин Вангьял Ринпоче, который дает ритуал есть, но без строго тибетские элементы. Она, очевидно, имеет те же кости (что не удивительно), но он не содержит молитв и слогов.

У меня вопрос: кто-нибудь знает полную версию по слогам и целыми словами (в любой версии, признавая, что причин может быть несколько вариаций) и/или где я могу найти его?

+50
Kumar rajesh 26 июн. 2012 г., 5:33:41

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil